2008年 05月 27日
4月26日 |
朝ごはん:サンドイッチ、野菜ジュース
昼ごはん:会社の人とランチ 冷やし中華、きゅうり漬物、ザーサイ、杏仁豆腐
おやつ:カステラ&牛乳
夜ごはん:パン、トマト
カステラをちぎったのに、牛乳をかけて食べるのが好きです。
小さいころからカステラを食べるときはいつもそうしてました。
久しぶりにカステラをいただいたのでこの食べ方で食べました!
やっぱりおいしい!そしてちょっと贅沢な気分。
あとイチゴはスプーンの背でつぶして練乳かけて食べるのが好きです。
どちらも当たり前の食べ方だと思っていたけど、
うちの実家の定番だっただけで、彼にはあまりうけがよくないです。
家によって当たり前と思うことって違いますね。
昼ごはん:会社の人とランチ 冷やし中華、きゅうり漬物、ザーサイ、杏仁豆腐
おやつ:カステラ&牛乳
夜ごはん:パン、トマト
カステラをちぎったのに、牛乳をかけて食べるのが好きです。
小さいころからカステラを食べるときはいつもそうしてました。
久しぶりにカステラをいただいたのでこの食べ方で食べました!
やっぱりおいしい!そしてちょっと贅沢な気分。
あとイチゴはスプーンの背でつぶして練乳かけて食べるのが好きです。
どちらも当たり前の食べ方だと思っていたけど、
うちの実家の定番だっただけで、彼にはあまりうけがよくないです。
家によって当たり前と思うことって違いますね。
by ozakichi
| 2008-05-27 16:40